파타야 룸...

홈 > 소모임 > 팟사모
팟사모

파타야 룸...

닥치리라 1 3694
룸 싸롱 가라오케 괴안은데 소개좀 해주세요...
친구들이 저만믿고가는데 파타야를 그리도 마니 다녔으면서도 항상 혼자라
룸이나 가라오케는 경험이 없네요 ... ㅡ_ㅡ
주대 테블팁 둘차까지..ㅋㅋㅋ
상세한 가격까지 알려주시면 완존 뿌듯 ^^;;;;
1 Comments
안졸리나 졸려 2008.03.25 15:51  
  <b>안녕 하세요..^^ 룸 싸롱이라<br />파타야 에서 말인지? 아니면 다른 곳인지는 몰겠지만..<br />룸 싸롱 정말 만만치 않습니다..<br />여자들 또한 에이스는 아니구요 (파타야)<br />저희는 무심결에 한인이 하는 룸싸롱을 같었는데 ..<br />가격이 휴~ 태국돈으로 4000bat 이상 들더라구요..<br />그래서 얼른 나왔죠..ㅎㅎ<br />더군다나 여러 명에서 가신다니 가격 잘 따져 보시고 가셔야 할 듯 싶습니다..<br />차라리 빠에서 노시는게 어떠실런지 아무래도 저렴하고 <br />가라오케 나 룸이라고 해서 우리나라 처럼 화려하지도 깨끗하지도 않구요..우리나라 노래방 정도 라구나 할까요..<br />아무튼 잘은 모르지만 가격이 만만치 않타라는거 감안 하셔야 할듯 합니다..도움이 못되 죄송합니다.</b>
제목