파타야에서 러시아 여성 2명이 性폭행, 강도 피해

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

파타야에서 러시아 여성 2명이 性폭행, 강도 피해

솜킷 5 3395
  26일 오전 5시경, 태국 동부 짱왓 촌부리 파타야 경찰서에, 태국인 가이드를 동행한 러시아 여성 2명이 나타나, 태국인 남자 3명에게 납치되어, 性폭행을 당했다고 신고했다.

경찰 조사에 의하면, 피해자 두 사람은 25일 밤, 파타야 시내 호텔 "파타야 리조트"로 걸어가는 길에, 인적이 없는 장소에서 남자 3명에게 권총 칼로 위협을 받고, 픽업 트럭으로 숲으로 끌려가 性폭행을 당하고 휴대폰 2대와 현금 3700 바트 등을 빼앗겼다고 한다.
5 Comments
파타야모래밭 2012.12.28 03:40  
헐~~
한국분들도 밤에는 너무 늦게 다니지 마세요..
간간히 이런기사 나오네요...
할로윈 2012.12.28 13:13  
태국뉴스로  보았는데요,  위치가  상당히 어둡고, 으슥한  도로 더군요,
러시아분들  저녁  늦은시간에  쏭태우 가격 아끼려고,  걸어서  호텔가다가 변을  당한것이더군여,  한국분들은  단체 투어가  대부분이라  이런일 일어나진 않겠지만,  조심들  하셔야 되겠읍니다,
단하나 2012.12.28 15:34  
근데 이런일 태국에서 진짜 많을거 같아요~
쿤츠아라이 2012.12.29 04:43  
경찰에서 이미 해당트럭차종확인했고 cctv확보했습니다. 곧 잡힐겁니다. 경찰병력만 30만입니다. 인해전술로 잡기로 맘먹으면 금방 잡아요~ 특이 이렇게 크게 보도된건 점수가 높아서 먼저잡는게 임자~
무쏘뿔 2012.12.30 00:31  
국적불문하구서 천하에죽일넘들이 강간범들임!
제목