오리엔탈항공 운항 잠정 취소

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

오리엔탈항공 운항 잠정 취소

까꿍 2 1207
오리엔탈항공이 어제 밤부터 운항이 지연되고 있습니다. SQ 나 OZ으로 엔도스를 하고 있는데 혹시 이항공사 예약하신분들은 미리 확인을 해보심이 좋을듯 합니다. 그 항공사가 벵기가 워낙에 낡아서 위험하긴 했지만 운항 지연이 금방 끝날것 같지는 않습니다. 정확한 이류를 아시는 분 계시나요?
2 Comments
오탈 2003.03.22 12:10  
  결국 망함의 징조가 보인다는 야그.... 오리엔탈에 뒷돈 투자한 하나투어는 조뗏따..... 3년내에 반드시 추락사고(깡그리죽음)가 예견되는 ..... 오이엔탈타이항공
2kki 2003.11.19 22:09  
  내가 손님을 이비행기에 태웠다가 혼났어요 아~ 끔찍해~ 일본에서 싸구려 비행기 가지고 아무 문제 없다고 하지만..한번탄 저도 털털 거리는 소리땜에 혼났는데 손님들은 오죽 했겠어요 아뭏든 오탈-하나투어 조뗏따..(
제목