iPhone 5, 태국에서 2일부터 발매

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

iPhone 5, 태국에서 2일부터 발매

솜킷 3 1177
  AIS, 트루무브 등 태국의 대형 이동 통신 사업자 3社는 2일, 美 애플 신형 스마트폰 " iPhone 5 " 발매한다.

트루무브에 따르면, 본체 가격 16 GB 모델이 2 4550바트, 32 GB 모델이 2 8250바트, 64 GB 모델 3 1950바트이다.
3 Comments
iikarii 2012.11.02 12:10  
엇... 구경하러 가야겠어요 ^^
현석 2012.11.02 17:04  
미니는 언제부터 판매를 하는지 아세요?  혹시....아이폰 사달라고 난린데..4s는 가격이 좀 내릴라나요?..태국대학생인데...아이폰만 고집하네요...헐...기집애  좋은건 알아가지고..ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2012.11.12 16:48  
혹시 태국대학생 1씬가요?? ㅋㅋ 맞다면 안부 전해주세용^^
제목