날씨관련뉴스에에 대한 아쉬움

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

날씨관련뉴스에에 대한 아쉬움

강바다 4 1681

그건 아니라고봐요

이런 급박한 사안에 단순히 비가오냐안오냐가 아니라

그비로 인해서  엄청난 재해가 발생하는사항을 단순히 날씨 카테고리라는

곳에 한정한다니.........................

지금 상황에선 날씨 관련정보가  탑뉴스라고요 물론 공지사항에 올려놓앗지만

못보고 지나치시는분도 많을거같구

마치 조류독감이나 식중독에 관련된 중요한 뉴스도  맛집자랑하는 먹는이야기 카테고리로

한정하는거랑 똑같에요  아쉽네요

4 Comments
보슬이... 2011.10.21 09:06  
음.. 그런것 같기도 해요.. 저도 태사랑 들어오면 날씨카테고리는 잘 안보거든요.
그래서 아무것도 모르고 롭부리쪽으로 놀러 갔다가 마을 여기저기 잠긴거 보고 너무나 놀라고 온 1인이기도 하구요..
저는 이런일을 직접 겪었으니 앞으론 날씨 카테고리를 보겠지만.. 다른 잘 모르는 사람들을 위해서 정말 여기도 올려야 할듯해요.
요술왕자 2011.10.21 16:52  
한 게시판으로 집중하는 것이 이용자들에게 더 편하지 않나 생각해서 분리 하였습니다.
뉴스 게시판 상단에 공지를 따로 해 놓았으니 이 게시판에 들어오시는 분들은 지나치지 않을 듯합니다.
빙태 2011.10.21 19:16  
역시 요왕님은 빈틈이 없으시군요, 계속 수고해주세요^^*
nadie 2011.10.26 04:31  
티비뉴스를 봐도 평상시에는 일기에 관한것은 뉴스에서 취급 안합니다. 하지만 홍수라던가 태풍이 올 경우에는 뉴스시간에 방송합니다. 지금 상황은 비상사태입니다. 굳이 날씨게시판으로 한정할 필요없다고 생각합니다.
제목