방콕 장기간 짐보관 서비스 창고

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

방콕 장기간 짐보관 서비스 창고

CM사랑 0 1029
필요에 의해서 구글링하다가 발견한 싸이트입니다.

http://www.bangkokselfstorage.com/

제가 가전제품과 옷짐, 그리고 살림살이 도구들이 좀 있어서
'짐이 좀 많지만 큰 상자 하나에 다 넣을 수 있다'고 하고 비용을 좀 알려달라고 했더니, 회신이 정말 1분 안에 오더군요 ㅋㅋ 문의를 많이 받나봐요.
'아이템 하나당 일주일에 100밧이나, 짐이 지나치게 큰 사이즈라면 차지하는 공간에 대해 부과되는 요금이 있을지도 모른다'고 회신이 왔습니다. 
필요서류는 여권 복사본이며, 예약 필요 없고 짐보관 당일에 나오면 된답니다.저에게 필요한 서비스였는데 이런 곳이 있어서 편리하네요.

오전 8시~6시 매일 오픈
위치 및 약도도 홈페이지에 자세히 나와있습니다.
보관기간, 결제라든지 자세한 사항은 FAQ 보시면 자세히 나와 있습니다.
짐 하나 일주일 보관료가 100밧이지만 4주 이상을 권장하네요 
가구, 가전제품 등 부피가 나가는 이삿짐 보관시 괜찮을 것 같습니다.
이 곳의 장점은,
이름에서처럼 Self Storage, ‘Do-It-Yourself’ storage로 본인이 자물쇠와 열쇠를 가져와서  자기만의 공간에 자신의 짐을 보관하고 잠그기 때문에 다른 사람들은 절대 자기의 짐에 대해서 컨트롤을 할 수 없다는 점이네요.
0 Comments
제목