2011 미스 타일랜드 수영복 콘테스트~

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

2011 미스 타일랜드 수영복 콘테스트~

핫산왕자 12 2251

한국女人들도 이쁘지만 태국처자들도 이쁘지용~ㅎㅎ43.gif

-bangkok post-
12 Comments
물우에비친달 2011.08.15 19:54  
사진언냐들.....태국형님들의 외모 따라가라면 아직도 멀었....쿨럭~ㅎㅎ
핫산왕자 2011.08.15 20:57  
네~
하리수級의 이쁜 형님들이 태국땅에 있지만
저는 짝퉁은 싫어유~ 진품이 좋아유~~ㅋㅋ
꼬끄라딴 2011.08.16 03:18  
와~정말 이뿌네요^^
이런사진 넘 죻와요^^ㅎ
핫산왕자 2011.08.16 20:45  
작년에 낙태아 시신사건 기사올렸을때
댓글 다셨던 꼬끄라딴님이시네요~
여성회원분인줄 알았는데...ㅎ
미스터권 2011.08.16 06:41  
눈돌아갑니다~~~~띠용~~@@
핫산왕자 2011.08.16 20:47  
sawadee krab^^*
솔직한 표현 재밌네요~ 띠용~~@@
곰돌이 2011.08.16 19:22  
핫산왕자님~~

아주 좋은 정보입니다.

핫산왕자 2011.08.16 20:50  
곰돌이님께서 좋은 정보라 하시니... 컵쿤카-ㅂ ㅎ
노땅 2011.08.22 18:31  
나참....태국 여행 앞두고 사진 본다고 맘이 싱숭생숭한 건 뭐지? ㅋㅋㅋ 잘 봤습니다. 확실히 몸 라인들이 예쁘네요....
포맨 2011.08.31 16:14  
이거 네이티브스피커 되야겠네...
핫산왕자 2011.08.31 20:02  
sawadee krab^^*
유창한 言語 실력보다 좀 어눌한 말투가 태국처자들이 좋아할듯(부담 없을듯...) ㅎㅎ
지나간 이야기로 우리 와이프가 제가 태국어가 좀 어눌했기애 (異國人의 측은한...+母性愛+love+?...)
관심을 가졌다고 하더이다...

커 억~
ttengmo 2011.09.01 06:03  
국가경제의 주요 수입원이 관광산업이니 도박 마약 섹스, 가 주 수단이 될수밖에 ,,
자연환경적 제한땜시  산업혁명이 되지 못한탓에 ,,관광객들에겐 좋겠지만 주변국가들에비해서 ,자원이 있나 물이 풍부하기나하나,, 전력생산이나 풍부하기나하나,,, 그러니 관광 오락 소비 쪽으로만 자본가들이 투자를하지요,, 소비산업과 오락산업,,그걸좀 탈피해보려는게 의료허브,,,교통허브,,
산업화할 씨종자 돈이라도 어찌 함 모아 볼라꼬,,근데 좀 던이 많이 들어야지 ,,
제철 과 화학이 안되니 벌어도 지네돈이 아니지요,,산업혁명이 되지 못한 후발주자라서 ,,
국방을 해야할 무기도 전부 돈주고 사와야만되고  총알생산조차도 못하니,,총알마져 돈주고 사와야지요,,
제목