K-POP 댄스 파티

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

K-POP 댄스 파티

호파이 3 1255

26일 토요일 밤에 RCA Samosorn Pub에서 한, 일 공동주최 댄스 파티가 열립니다.
최신 유행곡뿐만 아니라 추억의 댄스곡에 스트레스를 날릴 수 있습니다.
한국음악을 좋아하는 일본인, 태국인도 많이 올 것으로 예상되오니
일본인, 태국인과 재밌게 춤추고 싶으신 분들은 참석하셔서 자리를 빛내주시면 감사하겠습니다.
그리고 듣고싶은 노래가 있으면 댓글로 남겨주시기 바랍니다.

RCA i-House 건너편 Pub Samosorn
20:00 ~ 01:00
입장료 250바트 (1드링크 포함)
추가 맥주, 위스키, 보드카 120~150바트

[이 게시물은 고구마님에 의해 2011-02-21 16:45:09 노는이야기에서 이동 됨]
#2011-02-22 00:02:30 행사/특별요금 정보에서 이동 됨]
3 Comments
myred 2011.02.19 03:59  
와 - ㅋㅋ
한국 클럽에서는 듣기 힘든 노래 들을 태국 클럽에서 들을 수 있겠군요 ㅋㅋ
봉순이엄마 2011.02.21 03:42  
딱 25일 26일 방콕에 있는데 날짜가 걸렸네요 ㅋ
놀러갈께요 ㅎㅎ
호파이 2011.02.23 13:40  
재밌는 토요일 밤이 될 것입니다~ 꼭 놀러오세요 ^^
제목