7개 해상국립공원內 18개소 다이버 포인트 패쇄

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

7개 해상국립공원內 18개소 다이버 포인트 패쇄

핫산왕자 4 507
지구 온난화의 영향으로 해수온도 상승에 따라 태국만.안다만 연안의

산호초가 천연색소를 잃어가며 표백되는 현상으로 7개 해상국립공원內

18개소 다이버 포인트가 패쇄되었다네요...

- bangkok post. the nation -

4 Comments
요술왕자 2011.01.25 22:39  
이번 조치로 다시 살아났으면 좋겠네요....
핫산왕자 2011.01.27 06:38  
sawadee krab 요왕님~
즐거운 명절 보내세요^^
요술왕자 2011.01.27 11:33  
감사합니다. 핫삿왕자님도 설 잘 쇠세요~
날자보더™ 2011.01.27 16:40  
쑤린 바닷속...백화현상이었군요.
지구온난화...한국 겨울날씨로도, 태국 바닷속에서도 실감합니다.
제목