이번주 주말에 꼭 룸피니 공원으로 가보세요!!^^/

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

이번주 주말에 꼭 룸피니 공원으로 가보세요!!^^/

애니스타 3 762

인터네셔날 스트릿 쇼

안녕하세요, 애니스타입니다^^

조금더 일찍 알려드렸으면 좋았을 것을.. 좀 늦은감이 있지만

이번 주말에 꼭 가보실만한 곳을 소개드리려 합니다!~

오늘부터 12일까지 방콕 룸피니 공원에서

인터네셔날 스트릿 쇼가 열린다고하네요!!

신년맞이에 앞서 태국의 모든이들에게 행복과 즐거움을 선사하기 위함이라고 하는데요.

세계 여러나라의 퍼포머(performer)들이 이곳 룸피니 공원에서

다양한 스트릿 쇼를 선보인다고 합니다.

스트릿 쇼는 특별한 무대없이 오직 특유의 재치와 재주로

사람들이 모여있는 광장이나 또는 길거리에서 펼치는 자유로운 공연장르의 하나입니다.

우리에게도 익숙한 삐에로 아저씨도 만나보실 수 있으며 수준높은 저글링과 외발자전거 타기 등

동상처럼 분장을 하고 몇시간동안 미동도 없다는..바로 그 인내심의 지존도 만나보실 수 있고

독특하면서도 현란한 악기연주를 선보이는 퍼포머와

강렬한 액션, 불쇼와 아크로바틱 등의 공연도 즐기실 수 있습니다.

이외에도 여러가지의 흥미로운 공연들이 지나가는 행인들 앞에 서슴없이 펼쳐질 예정이라하니

이번 주말에 색다르고 참신한 시간을 보내시고자 하신다면

가족들과 또는 친구들과 함께 방콕의 룸피니 공원으로 가보세요!

하지만 그렇다고 아무때나 가시면 안됩니다 ^^;;

야외에서 펼쳐지는 이벤트이다보니 너무 더운 시간대를 피하여 오후 3시부터 시작을 한다고 하네요.

그러니 너무 일찍부터 가셔서 미리 지치시는 일이 없도록

아래의 인터네셔날 스트릿 쇼 시간을 참고하세요.

(==== 오후 3시부터 오후 9시까지 =====)

모두 즐거운 시간이 되시기를 바랍니다.em20.gif

Scharnier-Theater-1.jpg Bang-Contact-1.jpg

DSCF4405.jpg Edo-Marionette-2.jpg Grego-1.jpg

Teatro-Pavana-2.jpg Teatro-Pavana-6.jpg

DSC06309.jpg Street-Show-6.jpg

[이 게시물은 고구마님에 의해 2010-12-10 22:15:46 지역/일반정보에서 이동 됨]
3 Comments
SOMA 2010.12.11 15:37  
아 오늘 한번 가보고싶네요 ..
쿨소 2010.12.13 08:35  
저도 가보고 싶네요.. 지금 태국에 계신 분들 부럽습니다..^^
혹 가신분들은 후기 좀 부탁드립니다..
해안성 2010.12.15 16:26  
저도가보고싶어여 에한표  링크해갈께요 ^^*
제목