태국 국왕 83회 생일기념 축제

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

태국 국왕 83회 생일기념 축제

핫산왕자 3 498

- 짜오프라야 강변 불꽃축제 전경-

12월5일 푸미폰國王의 83회 생일을 축하하는 행사가 방콕에서 열렸답니당~

Play

- 왕실 근위대 의장행렬_

A birthday to remember

- THE NATION.BANGKOK POST-

3 Comments
47번썽태우 2010.12.06 23:26  
싸와디 캅 핫산 왕자님..^^ 이젠 국왕도 많이 늙었네요,...
핫산왕자 2010.12.07 05:19  
ssawaddi krab~ 47썽테우님^^*
年老한 푸미폰國王이 세상을 떠나면 기득권세력.왕자파.공주파.親탁신파등의
밀고당기는 혼란한 태국이 걱정이네요~
zoparadise 2010.12.13 02:39  
우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ철없이 신기.. ㅋㅋ
제목