요왕님 궁금해요!!!!!!!!!!!

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

요왕님 궁금해요!!!!!!!!!!!

짱가 4 747
요왕님 안녕하신지요???
태사랑 정모엔 웬지모를 쑥스러움으로 아직 한번도
참여해 보지는 못해봤지만 태사랑과 태국을 무지
좋아하는 처자입니다...
다름이 아니라 요왕님께서 헬로태국을 쓰셨잖아요??
근데 처음에 어떻게 책을 쓰신게 됐는지.......
궁금해서요... 원래 글 잘 쓰셨나요??
크크크......좀 황당한 질문이지요??
그냥 여행을 다녀올때마다 느낀건데요...
태국 배낭여행을 떠나는 여성들을 위한 책을 만들어
보면 어떨까 하는 생각이 들어서........
아......한번 도전해보고 싶어서리..........히히히....
웃기지요??
4 Comments
한마디 2002.12.08 05:41  
  이수민님한테  걸리면 끝입니다
질문은 묻고 답하기에......
요술왕자 2002.12.08 10:21  
  우선 알아두셔야 할 것이. 책쓰는거 절대 돈안되는 일이구요... 혼자 만드는게 아니기때문에... 자기가 의도한대로 책이 나오지 않습니다.  그리고 큰 출판사에서는 생각하시는 내용으로는 책 안만들어 줄겁니다. 하고 싶은 이야기는 많지만.... 너무 많은 것을 말하면 제가 다치기 땜시.... ^^;;
짱가 2002.12.08 13:40  
  아하.....그렇군요...암튼 답변 고맙습니다..근데 궁금해지는데요.....말하면 다친다!! 크크...대충 짐작은 가요...
나중에 시간 나시면 비밀리에 말씀해주세요....히.....
글구 한마디님!! 이 질문은 여행에 관한 내용이 아니라 묻고 답하기에 질문하면 더 혼나지 않을까요 이수민님한테.....히히히......근데 이수민님 무서운 분이세요??
마프라오 2002.12.08 16:39  
  이수민님 지금 치앙마이에서 요리와 마사지 배우고있어요.거기다 태국음식을 마구 먹어대서 살이 디룩디룩 쪘답니다. 걸리면 압사당합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목