9월 19일 전후로 여행하실분들은 붉은색옷 착용을 하지마세요.

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

9월 19일 전후로 여행하실분들은 붉은색옷 착용을 하지마세요.

떤니 6 972
9월 19일을 전후로 시위가 예정되어있습니다.
붉은색,노란색옷의 착용을 하지말아주시고, 주요시위예정지역(라차쁘라송등)방문시 주의해주시기바랍니다.
평화적인 시위로 예정되어있지만 여행객들은 주의해주세요.
6 Comments
쩡은이888 2010.09.14 16:19  
빨간옷..입을라 했는데 안되겠네요..ㅠㅠ 그옷은 집에 놔두고 와야 겠네요~
엔젤리너스 2010.09.14 19:41  
딱 19일 전후로 가는데, 좋은 정보 감사드립니다.~
고로 2010.09.14 22:36  
이번에 또 사태가 악화되면 관광업과 기타 사업에는 정말 치명적입니다. 아무일없이 지나가기를 바랍니다.
돌멩 2010.09.14 22:42  
아구....딱 19일날 방콕으로 입국하는데....
무섭네요...에고...
쩡은이888 2010.09.15 15:54  
그러게요 무섭네요
찬락쿤 2010.09.15 15:56  
올초 시위이후로 빨간옷이 거의 보이지 않습니다. 평상시에도 좀 입기가 꺼려지는 색이 되어버렸네요.
제목