16시간째 귀국지연

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

16시간째 귀국지연

슈퍼포로리 2 1842

방금 뉴스에 방콕에서 인천으로 들어오는 제주항공이 16시간째 발이묶여 있다는데... 그분들중엔 아프신분도 있답니다.
그리고 그분들중엔 회사엔 외국간다고 사실대로 이야기못한분도 있을텐데요(저도 예전에 경험이 있어서요,,,눈치땜에) 걱정입니다
이런경우도 그냥 저가항공타고갔으니까 그정도는 감수해야지라고 할순 없을것 같습니다.
잘해결되야할텐데...
여행은 항상 변수의 연속이지만 당하신분들은 무척 속이상하실것같네요..
좋은 소식기다려 봅니다

2 Comments
전동식 2010.09.06 01:15  
아프신 분 걱정이 되네요.
저 기체 한대 때문에 김포 - 제주 구간 까지 차질 생기고, 너무 뺑뺑이 돌리면서 대체기도 없고
제주항공이 댄, 아샤 항공하고 엔도스 계약하려고 했는데 댄과 아샤가 안받아주었죠.
날자보더™ 2010.09.06 17:44  
저런...저도 지독한 눈때문에 하루 발이 묶인 적이 있어요.
당시 남편일을 대체해 줄 사람을 찾느라 정말 진땀뺀적 있어서...그 심정 십분 이해가 가요.
무슨 이유때문에 비행기가 뜨지 못한 건가요?
어려움을 겪는 분들이 많지 않길 바랍니다.
제목