개들 불임 수술 캠페인

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

개들 불임 수술 캠페인

떤니 6 554

71일 민주화 기념비 광장 근처에서는 동물 보호 단체 그룹peta들은 개들에게  불임수술과 콘돔을 나워주는 캠페인을 가졌다고 전했다.
(출처: 한아시아뉴스)

6 Comments
떤니 2010.07.03 21:30  
불임수술은 납득이 가는데.. 개콘돔도 있나요? ㅡㅡa
Pole™ 2010.07.04 01:11  
개 콘돔은 뭘까요?
독고현 2010.07.05 15:39  
개콘돔..야돔?

야돔...개콘돔?

개콘돔 이라는것이 혹시.... 개콧구멍에다가 꼿고 사용하면 불임이 됀다는 그 전설적인 콘돔이 아닐까요..ㅎㅎㅎㅎ믿거나 밀거나.......
SunnySunny 2010.07.05 17:03  
대체 뭔 소린지.. 콘돔은 사람용으로 써비스로 주는 거겠죠 설마 ㅡㅡ
쩡아엄마 2010.07.05 21:59  
ㅎㅎㅎ 퍽 궁금한 쩡아엄마
공심채 2010.07.17 02:17  
궁금해서 기사를 찾아봤는데... 콘돔을 나눠줬다는 내용은 없네요.. 콘돔 의상을 입은 사람이 '개들은 콘돔을 사용할 수 없습니다. 중성화 수술을 시켜 주세요'라는 내용의 피켓을 들고 캠페인을 벌였다는 내용입니다.. 
http://www.cnngo.com/bangkok/life/peta-calls-bangkok-out-its-hot-trot-canines-215238
제목