오늘 센탄월드 주변 사진

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

오늘 센탄월드 주변 사진

떤니 9 2055
센탄월드주변사진입니다. (출처: hanasia.com 아퀴스 님)
9 Comments
떤니 2010.05.23 17:31  
현재는 두번째 사진의 강아지처럼 평온한 상태입니다. 열심히 거리를 청소하고 있습니다.
통금은 화요일 오전4시까지 야간통금이 연장되었네요.
s0lov3 2010.05.23 18:50  
으... 끔찍하네요.. 안타깝구요...
저 편의점은 약탈 당한건가요??
빨리 안정을 찾았으면 좋겠네요..
푸미폰아둔라텟 2010.05.23 19:15  
보상은 되나 몰라...??
맨솔주세요 2010.05.23 19:47  
빨리 안정을 찾아서 정상화가 되었으면 좋겠네요...
너무 안타깝네요...
꼬냑쿵 2010.05.23 21:37  
저 강아지는;; ㅋㅋ 참 편한 강아지네 설마 죽은건 아니겠죠?
술취한 곰탱 2010.05.24 02:07  
강아지가 편안한자세 맞죠?? 순간~~죽은건가 했네요 ㅠㅠ ㅋ
땡못20밧 2010.05.24 06:31  
염소나 양 인것 같은데...
♡러블리야옹♡ 2010.05.24 08:54  
저 강아지.. 지금 임신중이에요...
얼굴이 검게 그을렀는데..놀라지 않았을라나  모르겠네요 .
thaiko 2010.05.24 14:18  
스테로이드 만땅 복용 강아쥐..... 80홈런도 머지않음.
제목