게이조심

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

게이조심

7 2445
게이가 제 지갑이랑 여권 훔쳐갔어여.
아 손떨려라..
게이접근하면 머 안훔쳐가나 조심하세요.
소매치기 게이조심.
-파타야에서
* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-29 08:38)
7 Comments
헉.. 2002.10.14 18:01  
  저도 푸켓 빠통에서 게이한테 털렷어여 ㅠ.ㅠ
아 아까운 내돈 ...우엥~
그냥~~ 2002.10.14 20:16  
  저는 카오산 경찰서 앞에서 그 여자들(?) 목젖보고 다리가 후들 후들 거려서...  소름이 끼치더군요.
유학생 2002.10.15 14:27  
  님들 조심하세여...ㅡ,.- 저야 아직 안당해 봤지만.. 제가 그 쁘리띠닷컴에서 본건데여 외지가서 외지인처럼 행동하시는게 최선의 방어선이라 봅니다. 아무리 여행지라두여 첨오는 사람처럼 행동 하시지 말구여 게이나 까터이 들이 접근하면 " 탐 아라이~" 인상 팍쓰며 애기 하세여 저는 그러거든여.. ^^  그러니간 조심조심 자나깨나 조심.. ^^ 뭐조심 해야 하는지... 어째든 조심.

참 제 경험인데여 제가 학생이라서 교복을 입거든여 제가 사는 곳이 학교와 멀리떨어져서 한국사람 구경하기 힘들거든여. 태국 사람만 사는 동내라서여 방콕이 아니라...^^ 어째든 평소에 사복입고 돌아다니면 동내사람 다 쳐다 보는데  교복입고 다니면 절대 안처다 봐여 그냥 눈길도 안주구여.. 아마 태국 오셔서 교복입고 다녀보세여 새로운 경험이 될겁니다. 약간 어색할겁니다^^ 그래도 잼있을거에여...^^ 교복은 아래 검정 위에 힌색
유학생 2002.10.15 14:28  
  외지인이 아니라 현지인 ㅡ,.-
이한별 2002.11.16 14:38  
  특히 장시간 가는 고속버스 주의하십쇼....
중요한 짐은 절대절대 짐칸에 놓으면 안됩니다.
전 60만원짜리 휴대폰하고 이것저것 잃어버려봤습니다.
남의 일이 아님을 명심하세요
하리수오빠 한마디 2002.11.16 15:11  
  아니!!  트랜스 젠더면 다 도둑년입니까 ?  경찰서 가서 봐봐여 도둑놈중에 일반 남자넘이 많아여? 트렌스 젠더가 많아여? 트랜스 젠더도 사람이에여/ 그렇게 일방적으로 모실거면 법을 만드세여 트랜스 젠던 다 죽이라고...님들은 모르져 얼마나 힘들게 사는지... 알카쟈에서 웃고 춤추는게 그게 전부 다 라고 생각하십니까? 물론 나쁜사람도 있겠져 하지만 트랜스 젠더이기때문에 다 나쁘다 이런 공식은 성립되지 않다고 봅니다 마치 흑인이기때문에 다 어리석고 나빠서 백인인 내가 주인이어야 한다와 무어가 틀립니까? 편견없이 한걸음 뒤에서 봐라봐 주시져....
유학생2 2004.06.11 05:13  
  하리수오빠 분에게 한표!!!
게이라고 다 나쁜사람은 아니죠...
편견은 이제 버립시다..
제목