월텟의 나라야 끝나는 시간...

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

월텟의 나라야 끝나는 시간...

우수미 5 1002
혹시나 했는데 택시 기사가 10시까지 한다고 하길래 9시 20분에 나라야에 갔어요...흑흑 9시 30분에 문 닫더군요.
저 때문에 나라야 9시 55분까지 못닫고 있었답니다...^^;;

한데 더한건 제가 1시간 전쯤 가기전에 아는 사람들이 나라야를 싹쓸이 해서 제가 원하는 제품의 칼라가 별로 없더군요...

그걸 오는 날 공항에서 만나서 알았어요...글쎄...한보따리 싼 나라야 봉투...
팟퐁에 있는 건 몇시까지 할지...

하여튼 사 오니 더 못사온게 왠지 아쉽네요...
꼭 유행 보다도 가격대비 제품이 좋아서 주고 싶은 사람들이 많은데...

살 사람 미리미리 챙겨서 여유있게 사세요...
작년에 안사오니 밥을 샀는데

나라야는 하나에 3,000원정도씩이면 입째질것을 안 사온 벌로 밥은 4명에 60,000원어치나 샀답니다...흑흑
5 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
태국사람은그가방안들고 다녀여..이본,한국,가끔중국사람한테인기캡
190밧이랍니다. 배낭은 그 사이일 거에요.
옆으로 매는 가방-밑이 동그란건 130밧이구요, 가장 큰 사이즈 넓적 네모난 것은
옆으로 매는가방,배낭 얼마예요?
맞아여... 전 그래서 태국감, 지나다닐때 체크 해두었다가 마지막날 가서 산답니다.
제목