지금 총도 쏘고 진압작전중 이랍니다....

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

지금 총도 쏘고 진압작전중 이랍니다....

재석아빠 13 1074
안녕 하세요....

방콕에 계신분들은 숙소에서 안나오시는게 좋겟습니다...

좀전에 진압작전이 시작 됫다고 .....

옆에 있는 경찰 친구에게 문자가 왓네요.....

지금 총쏘고 잇다고 하네요.....

숙소에서 나오지 마시고 조심 하시기 바랍니다....

13 Comments
방랑방랑 2010.05.13 21:46  
오.. 맙소사..
dhrldhrl 2010.05.13 21:48  
담주에 방콕 가는데.. 호텔도 실롬로드인데...걱정되네요...
카이☆ 2010.05.13 21:56  
별일 없어야될텐데....
빵한조각 2010.05.13 22:01  
이럴 수가... 나쁜 놈들
쎄뎅 장군이 총격으로 사망했다는 뉴스입니다
휘테 2010.05.13 22:02  
집에 방콕 간다고 말도 못하고 있습니다 ㅠㅠ 걱정이 태산이네요
젤리캣 2010.05.13 22:04  
무고한 국민을 죽이다니 천벌을 받을 것이다
박권우 2010.05.13 22:06  
제발..........사상자가 없어야 되는데.....
걱정이 많이 되는군요....
고로 2010.05.13 22:07  
아피싯 총리는 월요일까지 상황을 정상상태로 돌려놓겠다고 했답니다.
과연 어떻게 될지...
카이☆ 2010.05.13 22:20  
이런 방법으로 정상상태라면...
후속 파장이 꽤나 클텐데...
dhrldhrl 2010.05.13 22:31  
벌써 사상자 소식이 들리고...안타깝습니다...
이런식의 강제진압이 얼마나 효과가 있을까요...
더 큰 혼란만 야기시킬것 같은데...
락파타야 2010.05.13 22:41  
우리교민들과 여행자분들 피해입는 일이생기지않았으면 합니다.
무쏘뿔 2010.05.13 23:40  
남의나라일에 솔직히 난 정치니나발이니 관심없어요(내나라도 둘로쪼개진데다,거기다 경상
전라, 또 좌.우 로 편갈려있으니) 하지만 빨간옷들이 좀 심했다는 생각은 했었어요
협상에 의한 약속은 왜안지키구 요구사항만 늘어나는지  아마도 사태악화를 염두에 둔듯함!
백만장자 2010.05.13 23:46  
동대문 사장님한테 밥먹으러 갔다가 소식을 접했습니다.

걱정해주시는 사장님에게 감사했습니다.

지금 지상파 티비에서는 온통 두두두두두두두두두두두두~피~융~갈기는 소리입니다..

방콕에서 바이욕뷔페 먹고 있다던 친구가 걱정되네요~

아~실감납니다.
제목