붉은셔츠 5월 10일 해산.

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

붉은셔츠 5월 10일 해산.

떤니 5 489

5월10일 붉은군단이 해산한답니다. 네이션 오늘 보도.

이젠 방콕에 평화가 옵니다.

자자~ 방콕으로 오세요~~~~~~~~~~~~~~`

5 Comments
낫티 2010.05.07 22:30  
아~~~~~~~~~~~~~~싸~~!!! 1등....^^
*바람개비* 2010.05.08 17:05  
1등 상품 받으면 조금만 나눠주세요.^*^(1등 못해서 한맺혔습니다.ㅜ.ㅜ)
Eclipse 2010.05.07 23:18  
만세.전 5월21일 방타이합니다.비행기 티켓 캔슬 안하길 정말 잘한거 같아요.^^
●민다롱● 2010.05.08 02:21  
우왕굿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
방콕사랑 2010.05.08 03:09  
10일에요? 전 함께일하는 33명의 소중한 파트너들과  11일에 들어갑니다.
파타야에 갈 예정이라 큰걱정은 하지 않았지만 그래도 빨리 해결되길 바라고 있었는데.... 정말 기다리던 소식이 왔네요.
제목