도시는 온갖 비명소리로 가득 차고...

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

도시는 온갖 비명소리로 가득 차고...

부채도사 0 748
현재시간 13일저녁 10시 타패광장에서는 지금 미인 선발대회가 진행되고있고 랏담넌거리에서는 차량통행이 금지되고 그자리에 food street 가 열리고 있읍니다

태국에서 먹을수 있는 온갖 맛있는 먹거리를 싸게 팔고 있더군요 닭다리와 해물파전과 여러가지를 먹어봤는데 기가 막히게 맛있더군요 구경하는것도 재밌있고 15일까지 한다고 합니다!

오늘 아침부터 일찍 타패광장에 나갔읍니다 오늘부터 광장에서 각종 공연과 시장이 열린다기에 아침을 먹을겸 해서 일찍 출동했는데 본격적인 물싸움은 한 10시가 지나닌까! 시작되더군요!

광장 한쪽에서는 공연이 진행되고 그 옆 도로가에서는 치열한 물싸움이 벌어지고 재미더군요! 어제 풀타임으로 싸우고 오늘도 역시 공격적으로 싸움을 했더니 나이는 못 속이는 듯 피곤하더군요 그래서 작전을 바꿔 이제부터 그냥 방어만 하기로 하고 양동이와 탄약일발장전용총을 애들에게 주고

거금 350바트짜리 최첨단 기술로 만든 최신무기를 구입했읍니다 그런데 이 무기 성능이 장난이 아닙니다 펌프질 세번만 해주면 물살세기와 거리가 한발짜리를 능가합니다 역시 돈값하더군요

숙소에 들어가 옷을 가라입고 수퍼 울트라 캡쏭총을 어깨에 메고 그냥 거리를 돌아다녔읍니다 그런데 내 총에 성능이 인마살상용이라서 먼저 공격은 하지않고 나를 건드니는 사람만 자위권 차원에서 반격했읍니다 스몰 칠리를 우습게 아는 서양인들 오늘 저한데 많이 혼났읍니다

이 총을 메고있으니 그 누구도 두렵지않더군요 아참! 양동이만 빼고! 오늘 거리에서는 온갖 비명소리가 울려퍼지더군요! 제가 들은 비명소리를 상황별로 적어보죠!

꺅~으~악 ( 얼음가득 채운 드럼통속에 물을 한 양동이 퍼서 트럭뒤에 타고 다니는 여학생들에게 뿌렸을때 나는 소리)

오~휫~굿 ( 레이디 보이가 섹시한 옷을 입고 춤을 추면서 지나갈때)

오~마이~갓( 시원한 얼음물 한사발을 지나가는 서양여자 목뒤에다 부었을때)

해피~뉴~이어 ( 타패앞 도우미언니들이 춤추며 분위기 업시킬때 나는 소리)

악~ 악~ 악 ( 여자들이 멋진 남자 떼거리 차량을 발견했을때)

오~오~ 오 침~질질 ( 남자들이 이쁜 여자 떼거리 차량을 발견했을때)

그외 오늘 도시는 하루 웬종일 비명소리로 메아리 쳤다!
이상 치앙마이에서.....

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-29 08:43)
0 Comments
제목