전쟁! 장난이 아니구만!

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

전쟁! 장난이 아니구만!

부채도사 2 699
오전에 돌아다니며 관망만 하다가 오후에 숙소로 돌아가 빨래감으로 갈아입고 본격적으로 전투에 합류했읍니다! 그런데 이거 정말 재미있더군요! 카오산에서는 횟가루를 얼굴에 묻치고 조금 심하게 하는것 같은데 여기 치앙마이에서는 횟가루 전혀 사람들에게 사용안합니다

다만 자동차나 성태우가 떡칠이 돼서 돌아다니더군요! 사거리가 긴 일회용 물충을 사서 타패문 근처 물많은 곳으로 가 거기서 진을 치고 지나가는 차량과 오토바이 운전자들을 공격하는데
세상에 한 3~4시가 지나자 굉장히 많은 차량이 물을 싣고 다니며 인도에 있는 사람들을 공격하더군요

처음에 인간적으로 물총으로 공격하다가 양동이가 굴러다니길래 그걸로 한번 뿌려 봤죠! 그런데 이거 재미가 쏠쏠합니다 맞은 사람도 웃으면서 즐기닌까! 별 부담도 없고 서양인들도 굉장히 어울려 즐기더군요!

한동안 하다보니 추워서 다시 숙소로 돌아가 또다른 빨래감으로 갈아입고(이날을 위해 빨지않고 모아두었읍니다) 다시 전투에 참여한 후 날이 어두워 지닌까! 게임오버가 돼어 전부 제자리로 돌아가더군요

처음 해 본 송끄란 물놀이 정말 재미있었읍니다 내일은 더 많은 사람들이 참여하고 더 재미있다고 하더군요
그럼 기대를 해보며
치앙마이에서......

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-29 08:43)
2 Comments
ㅋㅋ 1970.01.01 09:00  
ㅋㅋ
대단해 1970.01.01 09:00  
음..빨래감을 모아두셨다가 이런 방법으로 빨래를 하시는군요..
제목