선관위 민주당 해체 결정

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

선관위 민주당 해체 결정

고로 9 551
뇌물 수수 혐의가 드러나면서
이와같이 결정났다고 합니다.

여러가지 문제들의 마지막이 아니라
또다른 시작이 될 수도 있습니다.
9 Comments
고로 2010.04.12 20:44  
또 부검을 실시한 사망자의 시신 12구중 9구의 사인은 super power rifles 에 의한것으로
발표 났습니다.
http://www.nationmultimedia.com/home/2010/04/12/national/Nine-of-12-victims-killed-by-super-power-rifles-30127091.html
떤니 2010.04.12 21:35  
슈퍼 파워 라이플 저격용 소총은 고도의 훈련을 받은 스나이퍼(저격수)가 사용하는것입니다.
테러리스트라고 지목한 그들은 과연 누구일지 궁금하군요.. 심증은 가지만 물증이 없어 말하기는 곤란하군요.
떤니 2010.04.12 21:36  
아피싯총리가 결국은 희생양이 되는군요.. ㅉㅉ
고로 2010.04.12 22:08  
이리 치이고 저리 치이다가...
호로호로 2010.04.12 22:34  
쩝.올 가을에는 좀 괜찮겠지요..근데 이번 사태를 보면 태국이 후진국일 수 밖에 없는 이유가 있네요..태국구민들이 가난한건 다~ 자기들의 업보네요...
kapu 2010.04.13 03:34  
자기들 업보라... 갑자기 울컥하는건 왜?
내가 뭘 크게 잘못했다고 대한민국은 저모양이야??
도체 내가 뭘 어떻게 해야 되는건지??
호로호로 2010.04.13 09:14  
탁신같은 부패의 결정체를 다시 집권하게 하려는 사람들이나
그러거나 말거나 물총쏘기에 열중하는 사람들이나..결국 피빨리는건 자기들인데
제3자가 볼때 이해가 가지 않구요..탁신이라는 사람이 시위자에게 한다는 소리가
기껏 러시아부호한테서 투자금 얻어간다는 소리에 환호하는 머저리같은 사람들..
썩은 흙에서는 썩은 나무가 자랄 수 밖에 없습니다. 우리나라도 마찬가지이구요..
그래서 전 우리나라 정치인 욕하지 않습니다. 다 우리나라 국민들 수준이기 때문입니다.
kapu 2010.04.14 10:44  
울 국민들 수준 올리려면 어떻게 해야 할까요??
이런 생각하면 답답해서 잠이안와...
걍 우린이래라고 가만히 있는것도 화병나는 일이구....아......도진다
알럽제이 2010.04.13 12:39  
아 댓글들 보다가 kapu님 댓글보고 저도 울컥
나는 찍지 않았"읍"니다 근데 왜!!
제목