태국전자상가

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

태국전자상가

간장 13 1119
판팁(빠뚜남)
방콕에 처음와서 거의한달간 방에만 있다가 처음 찾은곳
너무나 멋진 곳이었다. 왜 다들 이런 예기를 않해줬는지...
100밧만 있으면 전세계 어느 게임이나 프로그램을 용산처럼 눈치도 않보고 고무도 당당하게 살수가 있었다.
그래서 내가 혹시나 하는 맘에 최근에 발매되 워크래프트 3를 달라고 했더니 턱 내주는 것이 아닌가 그것도 친절히 표지까지 만들어서 자세이 않보면 정품 같은것을.... 정품이 999밧이었가?
한국보다 너무도 싼 컴퓨터 가격에 놀라며 나오는데..
한놈이 나를 잡더니 죽이는게 있단다..(태국말은 모르지만 확실함)
그러더니 보여주는것이 00씨디.. 어찌 내 고것에 놀라랴?
하지만 그곳엔 0양 0양 까지 다 있었다. 그리고 일본의 000양이라고 준것은 (하나밖에 않샀음 그냥 호기심에 이해하시길) 진짜 ...........................
13 Comments
간장 1970.01.01 09:00  
용산에서 복사 겜하게 칩두 박아주는데 여기는 말이 않통해 모르겠네요
엑션 리플레이 2 몰라요?
디스커스러 1970.01.01 09:00  
플스2는 암호 록을 푸는게 힘드러서,,,못 복사한다거더 하거,,,,,,,
오옷,,,,,,,,올마예여??? 한국에선,,,용산 겜 상가,,,<br>아시져???플스1 복사 시디의 메카,,,단속이 넘 심해죠서,,,
ps2 dvd는 카오산에도 있던데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  말조시ㅁ,,,입조심,,,,ㅋㅋㅋㅋ
허접장기체 1970.01.01 09:00  
디스커스러버님 좋은 여행정보 있슴 좀 글 좀 올려주세요. ㅎㅎ
확실히 말레이시아가 더 싸게 팔더군요. 종류는 태국이 좀 더 많이 있는듯하고요. 저도 태국있을때 플스2하나만 있슴했었는데 넘 비싸서리. 지금은 마니 내리긴 했지만.
혹 플스2 복사 cd 두 있어유???  구걸루 dvd두<br>볼 수 있다던디,,,,,요점 올마전까지만하더라두 50만<br>훨 넘던게,,,25마넌 돈 하더만여,,,
^^
chuck 1970.01.01 09:00  
저도 몇번 가봤는데...DVD는 말레이시아에서 개당 70밧 정도에 샀는데...거긴 더 마니 비싸더군요...게임CD도 개당 50밧 했는데 거긴 100밧...그러다가 하나를 샀는데 당한건지..안됩니다.ㅠㅠ
태국에서 컴가격이 용산과 비교해서 그리 싼것은 못느꼈고요. 좀 싸고요. 야한 시디들은 유럽아찌들이 많이 사가시더군요. --;
판팁플라자에도 아주 가끔 단속나올때면 안팔때 있습니다. cd나 dvd... 이런 곳만 보면 정품 살 이유가 없어지기도 합니다만 그래도 정품 이용이 미래를 위해서.
제목