도저히 알 방법이 없네요;

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

도저히 알 방법이 없네요;

^-^ 4 593
안녕하세요^-^
태사랑 여러분..
제가 어떤 태국 연예인에 관심이 있어서 그러는데요.
관심이 굉장히 많습니다 -
'잔다라'라는 영화 다들 아실꺼예요;
좋은 영화는 아니지만요.
그런데 거기서

" 수위니트 판자마와드 "

( 사진참고 )

라는 배우가 있는데 어린 잔다라 역할을 맡았어요,
그런데 그 아이가 너무 마음에 들더라구요.
그런데.우리한국에는 태국 그 쪽에 대해선
그리 많은 정보가 있는것 같지 않아요.

고작 아는거라고는 이름뿐입니다.
진짜 수위니트 에 대해서 조금이마나 나이라두 알고싶거든요?

어떻게. 알수 있는 방법이 없을까요?? 엉엉~
4 Comments
아부지 1970.01.01 09:00  
얼~ 진짜 잘생겼다~ -0-
ㅠ.ㅠ 1970.01.01 09:00  
동성연애자여도 상관안해요^-^<br>좀..프로필좀 알려주시징..
태국교민 1970.01.01 09:00  
이 친구  동성연애자로 유명한데여......
헉 잘생겼따... 요즘은 꽃미남들이 왜 일케 많은지<br>눈이 즐겁군여^^;;;
제목