오토바이 사고의 끔찍한 장면....

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

오토바이 사고의 끔찍한 장면....

people 29 3135

파타야 우크라이나 여행객 두명 오토바이 사고로 사망

태국의 언론 보도를 보면 우리가 생각하기에 충격적인 장면들을

모자이크없이 그대로 방송하는 경우가 대부분 이기에 때로는

충격으로 받아 들려지는 경우가 적지 않게 있는데 이번에 파타야에서

오토바이 사고로 사망한 우크라이나 여행객의 영상을 보면 정말

충격적이라고 표현할수 밖에 없네요....

아래 링크를 클릭하면 영상을 볼수 있습니다.

충격적인 장면이니 알아서 판단하시고 클릭하시길....

여행지에서 항상 조심하세요

경고, 정식적 충격을 받을수 있으니 신중하게 판단하세요

http://76.nationchannel.com/playvideo.php?id=39587

29 Comments
마르스0 2009.06.26 21:42  
어메이징 타이...네요.. 정말 충격적입니다.
내얼굴이태국 2009.06.26 22:20  
이렇게 모자이크없이 뉴스에도 보도 된다는 거예요 조금 끔찍하네요...ㅠㅠ
까만곰 2009.06.27 02:32  
보면서 오토바이의 위험성에 대해서 다시한번 실감했습니다...
어떻게 사고가 났길래 둘다 저렇게 되었을까....;;;;
낼가는데 겁나네요...ㅜㅜ
HOUSE 2009.06.27 02:53  
고인들의 명복을 빕니다..
헬멧같은 보호장구는 정말 필수라는 말은 이제 입만 아프네요
혼자만의 2009.06.27 08:58  
헬멧 쓰고 난 사고 샅은데...
신의아들 2009.06.27 09:40  
정말 끔찍하네요~~
기올 2009.06.27 13:35  
아이구..전에 노천 카페에서 맥주 마신 적 있는데 바로 그 앞이네..ㅜ.ㅜ
저 정도면 꽤나 달린 듯..헬맷도 안 보이네요..
아가늑대 2009.06.27 17:22  
클릭하시기전에 비위 심장 약하신 분들 보지마세요....T.T
이러면 더 보고싶던데 진짜 보지마세요...

보호 안전장구 착용!!!!!안전운전!!!!!!!
ㅠ.ㅠ  아 토나와.....젠장....흑흑....
다피 2009.06.27 17:41  
오토바이보다는 바이크가 더 정확한 표현이라 생각합니다

헬멧을 착용하긴 했지만 흔히 말하는 반모를 썼네요
태국에서 사용하는 헬멧들은 그냥 바가지입니다
국내산에 비하면 10/1값 밖에 안하는 저렴한 제품들 뿐이죠
풀페이스를 썼더라면 조금 더 안전했을텐데 그 풀페이스도 완전 저렴한것 뿐이니...

정황을 짐작컨데 과속으로 날아가서 구조물에 그런것 같은데

과속에는 바이크던 자동차던 장사 없습니다
게다가 저런 복장으로 과속을하다니 이해가 안가네요

태국에서 렌트해 주는 바이크들은
모두 자전거 속도쯤으로 몰고 다녀야 합니다
타이어나 안전장구들을 볼 때 참 모든게 너무 저렴하죠...
따라서 안전도 저렴하다는
배한솔 2009.06.27 18:01  
오오 비위약하신분들 넘어오시겠네여 전 별로안약해서 봤습니다. 인도도 저렇더라구요. 소소한테러가빈번하니 총에맞은거 얼굴이터진(?)거 신문에 다나오길래 깜놀이었어여. 저도여자지만 비위가강해 다 보긴했지만 비위약한여자분들 경악. 거기다 신문좀얻어서 테이블에깔고 과일깍아먹을라했더니 어쩌다가 델리테러때문에 사망자시체가 마구보이는 신문지여서...아무리 비위강해도 그건좀치우고 과일까먹었던 기억이..ㅎㅎ 동서남아시아쪽은 다 그런가봐여 중국도안그랬던것같았는데..
퍼시픽 2009.06.27 18:22  
저사고 5월달에 있었는데 새벽에 귀국하려고 호텔에서 나와보니 사고나 있더라고요~ 6시정도에 오토바이가 날라와서 있던 사바이 엠프레소에 묵었었는데
마이고혹 2009.06.27 18:28  
임산부와 허약자는 보지마시길...
babae 2009.06.27 18:45  
전 그냥 글만 읽고 패스.. .. -_-;;
버드푸트 2009.06.27 20:29  
저도 .. 글만 읽고 패스 .. 무셔무셔
AiNori 2009.06.27 23:01  
차라리 끔찍한 장면을 설명해주고, 볼 자신이 있는 분들만 보는게 좋겠네요.

쉽게 설명하면..한명은 머리가 날라갔구요..한명은 머리 뒤가 없습니다..-_- 그러니 용기 있는 분들만 보세요..

...

어제 와이프랑 봤는데...
와이프가 잠을 못잤다네요.

오늘 밥먹다가 케찹 먹는데...그 장면이 생각나서 토했답니다..-_-;;
방콕사수 2009.06.27 23:05  
임산부와 허약자 노약자 뿐 아니라.. 신체 건강하신 분들도 보지 마세요!
저도 나름 건강하다고 생각하는데.. 정말....
서청 2009.06.28 02:44  
이럴 때는 용자가 아니어도 괜찮겠죠?? 도저히 못보겠어요.. ㅠ.ㅜ
종로통 2009.06.28 09:54  
아~ 이런 사고가 있었구나..라고 일반적으로 보고있는 제가
 내가.... 정신적으로나 걱정됩니다... 줸좡..어제 지나간 도로네..
바람여행2 2009.06.28 10:02  
무섭네요...볼수없을정도로  끔찍하군요
버터 2009.06.28 12:27  
클릭할수가 없어요...ㅠㅠ;
소나기오면 2009.06.29 04:43  
내일 미니벨로 사로 가기로 했는데^^::

자전거도 사기 싫어지네.........음
롤리 2009.06.30 00:16  
특수효과로 단련됐다 생각했는데, 진짜 사람이라 생각하니 보다 껐습니다. 왜봤을까요? ㅠㅠ
stopy 2009.07.01 08:36  
저도 처음에 플래이 누르려고 하는데 화면이 흐릿하니 피 흘리고 있는 모습이 보여서 클릭해 볼까 말까 하다가 실눈 뜨고(거의 실루엣만 보일 정도로) 클릭했는데 한 5초 만에 바로 꺼버렸어요..ㅠㅠ 이런 거 처음 봤어요. 너무 끔찍해요. 정말 희미하게 봤는데도 이 정도면 제대로 보면..ㅠㅠ 암튼 심장 약하신 분들은 보지 마시길.. 암튼 안타깝네요. 고향도 아닌 타향에서 저렇게 죽음을 맞이할 수 밖에 없다는 것이..ㅠㅠ
gday 2009.07.02 11:37  
상상만으로도 끔찍합니다...
바리간다 2009.07.02 22:00  
cbr600이네요 파타야.. 저도 3월에 가서 cbr600랜트해서 탓는데
영상보는데 뒷골막땡기네 내가 탓던건가??
랜트할떄 하이바 안주거나 반모쓰는데 저는 풀하이바 달래서 풀하이바 썻는데
솔찍히 태국에서 랜트해주는곳 하이바 반모든 풀이든 어쨋든 그냥 바가지수준정도 안전성 거의없죠. 바이크는 정말정말 조심히 타야합니다
조심들하세요 여러분.

영상은 가급적 안보시는게 좋을듯합니다 정만 왠만한강심장아니시면.
미스터케이 2009.07.03 18:47  
아...힘빠져 괜히 봤네요.....ㅠ.ㅠ
47번썽태우 2009.07.09 12:08  
ic... 피플님 궁굼 하게 만들고 .. 일단 클릭 하니까 더 궁굼해지고  보다 안보니  또 궁굼해지고..  다 보고 나니까.. 지금 비도 억수로 오는데.. 속이 죽것 습니다..ㅠ ㅠ  암튼 보지들 마세요.. 생에 한번 볼꺼리를 볼수 있지만 후회 합니다.. 강 심장이라도.. 암튼 일생에 한번 보는거 잘봤 습니다..
소닉붐 2009.07.18 23:04  
후덜덜;;;; 태국 갈때마다 렌트했었는데, 다시생각하게 만드네요
참새하루 2009.07.18 23:32  
푸켓 같이 교통요금이 험악한 곳에서는
오토바이 렌트해서 다닐까 생각해보기도 했는데
이걸 보니 렌트할 생각이 싹  사라지네요
돈보다 생명이 먼저....
교통사고란게 자신이 아무리 조심한들
덤프트럭 같은게 와서 받으면 끝나는거지요
제목