"수리요타이"라는 영화요...

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

"수리요타이"라는 영화요...

niceman 13 1147
이 영화를 보고싶어서 인터넷을 다 돌아다니면서 찾았는데 DVD나 CD나 아무것도 없더군요.
정식으로 출시가 되지 않은 것 같기두 하구요.

혹시 이영화 구할 수 있는 방법이 있을까요?

알려주시면 감사하겠슴다.
13 Comments
niceman 1970.01.01 09:00  
이수민님, 이메일 보냈습니다.<br>보셨나 모르겠네요.
김창빈 1970.01.01 09:00  
원래 DVD타이틀은 3개국어 자막 기본 되는데 우리나라와 태국은 같은 언어구역이라 수리요타이는 한글 자막이 됩니다.
그래주신다면 정말 감사하겠는데요.<br>제가 어떻게 해야하지요? 모든 비용은 제가 부담할께요.<br>방법을 알려주시면 좋겠네요.
이수민 1970.01.01 09:00  
친구한테 부탁할 정도 친한건 아니고요, 정 그러시다면 제가 구워드릴수는 있는데..
태국에 몇번 가보기는 했지만 친구가 있거나 하지는 않거든요. 그래서 구하기가 더 어려운 것 같네요.<br>도와주실분 안계세요? 흑흑흑...
창빈님 한국어도 된다는 말씀이 자막처리가 한국어로 되있는 VCD가 있다는 말씀인가요??
김창빈 1970.01.01 09:00  
월텟1층에서 만몇천원정도로 샀거든요.태국은 우리나라와같이 한국어도 됩니다.태국현지아는 분 있으면 될텐데
이수민님, 죄송하지만 친구분한테 1개만 더 보내달라고 할 수 없을까요? 구입비용은 은행계좌 알려주시면 보내드릴께요. 꼭 좀 부탁합니다.<br>꼭 보고싶어서 그러거든요.  그럼 ...
태국에서 구하는 길밖에는 없을것 같네요. 저는 친구가 요근래 VCD 보내줘서 가지고 있긴 한데..음.....
이수민님, 태국에서 정식으로 출시된 것을 구하려면 혹시 어떻게 해야할지요? 직접 가기는 어렵고... 방법을 혹시 아시면 도와주시면 감사하겠습니다.
혹시 구하시면 저도 좀.. 알려주세요.. 죄송하네요..
2001년9월 태국에 갔을때 한창 유행한 영화였는데..<br>영어자막으로 봐서 잘 이해할 수 없었지만 꽤 감동적인 영화인걸로 기억납니다... 다시 보고 싶습니다..
태국에서 정식 출시된것으로 알고 있습니다.
제목