☞ 방콕에서 1주일째....

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

☞ 방콕에서 1주일째....

이상혁 0 707
용석님? 방콕에서 한달 정도 생활하는데 돈이 얼마나 드는지 궁금합니다. 시간되시면 좀 알려 주세요... 저도 꼭 가보고 싶거든요.. 한달동안은 무바지로 있을수 있다고 들었습니다. 다른데는 안가고 방콕에만 있을려고 하는데.....

┃[이용석님께서 남긴 내용]
┃중국 베트남을 거쳐 방콕에 왔어요..
┃나파완에 1달 계약하고...
┃지금 1주일쯤 된거 같은데...
┃아직 아무데도 안갔구요...

┃벌써 심심해여..
┃요술왕자님 태국 오셨다는데 어디계시는거죠?
┃매닐 게시판만 보다가...
┃그냥 혹 같이 놀 친구들 구하려고 글씁니다.
┃6월4일날 축구 응원하러 가면 많이 만날수있을까요?

┃메일좀 주세요...
┃태국에 계신분들...
┃같이 뭉치죠....

┃이용석
┃2282-6540#602 <- 이게 전화번호래여... 저는 602호에..
┃griwoom@hotmail.com

0 Comments
제목