11월 25일 17시 현재 수안나품공항에서 시위중

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

11월 25일 17시 현재 수안나품공항에서 시위중

버섯소녀 17 1910

17시 현재 PAD가 수안안품공항으로 향하는 진입로를 막고 시위중입니다.
공항밖 5KM 지점에서 항공권을 소지한 승객만 안으로 들여보내주고 있습니다.

오늘 한국으로 출국하시려는 분들 일찍 서둘러서 공항을 가셔야 할듯 합니다.

[이 게시물은 고구마님에 의해 2008-11-26 01:00:11 지역/일반정보#
17 Comments
재석아빠 2008.11.25 22:07  
안녕 하세요....

태국시간....18시10분 현재....공항 주변 2키로 지점부터 출국 하시는분들은 걸어서 가셔야 합니다....

미리미리 공항 가실분들은 4-5시간전에 물 한통 준비 하시고 가세요.....
kddalgoo 2008.11.25 22:29  
여행객을 인질로 잡는듯한 인상을 주는.......왜 이런 방법을 택했을까...?
코난 2008.11.26 00:19  
한국이나 태국이나
수구보수 꼴통들 하는짓이 똑같군요
법이 있어도 안지키고
처벌도 안받구....
djflqjfl 2008.11.26 01:49  
관광으로 먹고사는나라에서 공항페쇄라
기냥 막가자는예긴데여
deliland 2008.11.26 04:59  
저 지금 공항 안에 있습니다...
저녁 11시 이후로 타이항공 비행기 대부분이 무기한 딜레이 되버렸네요
낼 아침 7시나 되야 정보가 올거라고 하는데...
미치겠습니다 ㅡ.ㅜ
solid 2008.11.26 06:36  
서울에서 뉴스 보고있는데 태국 국제 공항 폐쇄했다고 나오네요..저도 5월에 다녀왔는데 참 안타깝네요..태국 친구도 있는데..여행객들이 불편하시겠어요...잘해결됐으면 하네요..
박영서 2008.11.26 08:08  
오늘 TG657타구 와이프랑 갈라하는데 바로 취소해야겠습니다. 어찌 이런 일이..
오각 2008.11.26 09:39  
1월에는 괜찮으려나~ ㅠ.ㅠ
숑숑이 2008.11.26 10:09  
내일 출발예정이라서 기분좋게 기다리고있었는데
이런낭패가 ㅠ.ㅠ;;;;
빨리좀 잘 해결이 났음 좋겠네용
jjanga 2008.11.26 10:11  
공항에서 슈류탄폭발이 있었다고합니다, 이해가 안되네요,,,
히카리 2008.11.26 10:12  
전 오늘 출발인데.. 완전 초조합니다 -0-... 항공권이야.. 취소한다 치지만 이미 예약다한 캄보디아와 방콕의 호텔은... 후... -0-.... 가지말라는 신의계시처럼 느껴지기까지 하네요.... 젠장 ㅠ 오늘 5시30분 경(?) 대만 경유 비행기까지는 결항이랍니다..
필복이 2008.11.26 10:18  
헉 수류탄까지...음...넘넘 하는구려.......
라이롱 2008.11.26 10:30  
밤새 4군데서 터졌다는군요...
뿔땅꼴 2008.11.26 10:39  
전 내일 출발인데 가지 말아야 겠지요?
항공사에 전화하니 저녁부터는 뱅기는 운항한다는데.
원 불안해서....ㅜㅜ
mr.pillow 2008.11.26 12:28  
저는 오늘 출발인데...머리가 터질라고 하네요...들고갈 짐이랑 기계 사놓은거 다 어쩌지...
카멜필터 2008.11.26 14:08  
전30일 출발 스카이스타항공인데.그땐 괜찮을려나여.?
^________^ 2008.11.26 14:25  
언니가 코사멧에 있는데.. 이런 소식도 모르고 거긴 천국이라고 그러네요 ㅡㅜ 방콕으로 일단 무사히 돌아와서 내일 서울로 오게 되어있는데.. 무사히 빨리 와야할텐뎅...
제목