태국에서 필요한 돈의 액수는요?

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

태국에서 필요한 돈의 액수는요?

초심 3 808
안녕하세요.
다름이 아니라, 태국내에서, 가라오케를 하려면 필요한 돈이 어느정도인지? 아님, 식당이라든가? 자그마한 가게라든가....
또한, 현지인이 하는경우와 외국인이 하는경우가 다른지요?
그리고, 태국내의 대학을 다닐경우 1년간 필요한 금액은 얼마나 하는지요?
매우 난해하구 어지러운 질문을 올려서 죄송합니다.
답변 주심 감사하겠습니다.
늘 행복하세요
3 Comments
졸업생 1970.01.01 09:00  
와 의외로... 비싸군요. 80년대말 한국대학 비용과 맞먹는데요. 거기 평균임금이 낮길래 교육비용도 저렴한가 했더니, 돈없으면 대학못가기는 거기가 더하네요.
비련 1970.01.01 09:00  
그리고 대학교는 등록금이 학기당 국립은 80만원이요 사립은 120만원정도 이것도 학교마다 차이가 있어요
비련 1970.01.01 09:00  
가라오케라면 돈이 많이 들어가요.. 그리고 많이 힘들어요 대략 1억정도 들어가요.. 괜찮게 할려면요.. 지역마다 차이도 나고요..
제목