오늘왔어요...

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

오늘왔어요...

가을누나 6 1095

6일날 출국했다가 5일내내 방콕에만있었어요...

엄마랑 가는거라 가기전에 걱정많이했는데..

대신 왕궁은 안갔어요...카오산은 낮에갔었구요...

숙소는 수쿰빗이였구요....짜뚜작, 수상시장, 카오산, 씨암, 차이나 등등 다녔는데...

시위하는건 못봤어요..

저녁이면 비가오고...한번비오면 무섭게오더라구요..천둥에 앞도안보이고

저랑 엄마는 시위가 무서운것이아니라...

인도가 너무 좁고 차막히는것과 비오는것이 더 무서웠어요...

방콕의 차들너무 쌩쌩달리고....교통체증 엄청나요...

스쿰빛 소이39 렛츠릴렉스에서 숙소가있는 소이22 그랜드머큐어파크에비뉴까지 1시간이 넘게 걸렸어요-_- 택시비도 86밧이나-_-

카오산에서 숙소까지도 택시비가 91밧나왔는데.....

조심하시면서 여행하시면 괜챃을거 같아요

6 Comments
pc1110 2008.09.11 16:06  
  잘다녀오셨다니 다행이네요..저도 담주에 갑니다.
people 2008.09.11 16:42  
  고생 하셨네요
지난 금요일인가 방콕에 오후 4시 부터 집중 호우가
내렸다고 하지요 비가 내린 시간은 한시간 정도
내렸는데 강수량은 우리나라 집중호우가 비교가 안될
정도로 내렸다지요...

재석아빠 2008.09.12 02:14  
  매일 비가 옵니다....
range 2008.09.12 11:50  
  아~ 이젠 시위가 아니라 비를 피해야하는 상황인가보넹..으.. 그래도 잘 다녀오셨다니 다행입니다.
미선쓰~☆ 2008.09.12 13:02  
  가을누나님~~잘 다녀오셨어요~? 근데 혹시 일욜날 아침에 짜뚜짝 가지 않으셨어요?? 방콕서 한국인 진짜 잘 안보이던데 짜뚜짝에서 한국인으로 보이는 모녀 두분을 시장에서 봤거든요~~ 분홍색 모자 ..어머님은 모자는 안쓰시고 가디건 같은거 입으셨던거 같은데~ 미친척 하고 안녕하세요~ 말걸어보려고 뒤 쫄래쫄래 따라가다 소심해서 포기했어요ㅋ
아잉!! 2008.09.13 13:52  
  ㅋㅋ 가을누나님 잘놀다가셨나봐요~다행~
저는 푸켓서 방콕에 오늘왔어요 지금은 스쿰윗숙소구요~~
내일 한국갈생각에...ㅜㅜㅜㅜ
제목