방금 방콕에서 서울로 도착했습니다. 방콕분위기 전해드립니다.

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

방금 방콕에서 서울로 도착했습니다. 방콕분위기 전해드립니다.

이오스튜디오 5 2029

아무래도 여기에 태국분위기를 묻는 분들이 많아서
여기에 올립니다.

저도 일요일 오전 10시 비행기 타고 방콕갔다가 오늘 한국 도착했습니다.
태사랑 도움 많이 받아 준비 잘하고 가서 짜임새 있게 잘 보내다 왔습니다.

일단 태국 사태로 인한 분위기를 결론 부터 말씀드리면 "이상없다" 입니다.
제가 돌아다니던 곳이 칫롬, 씨암, 카오산.. 파타야등인데.
한국 뉴스에서 보던 그 태국이 맞나 싶을 정도로 전에 왔었던 분위기와
크게 다르지 않구요. 씨암이나, 파타야 같은곳은 정말 딴세상 같더라구요

택시 기사들도 데모하는 곳은 차가 많이 밀려서 그쪽으로 절대 안가려 하구요

정말 왜 걱정했나 싶을 정도로 잘 지내다 왔습니다.
공항 문제가 있는곳이 아닌 방콕이나 파타야 계획하신 분들은 그냥 일정대로
출국하세요 ^^

궁금하신거 있으시면 답변달아드릴께요

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2008-09-04 10:19)
5 Comments
가을누나 2008.09.03 23:52  
  왕궁쪽은 좀 그렇다고하던데....카오산은 괜찮은가요?
이오스튜디오 2008.09.03 23:55  
  카오산도 외국인 엄청 많고.. 별 신경 쓰는 분위기 아닌것 같더라구요
다크너굴 2008.09.04 09:44  
  전 아직 멀어서 심히 걱정은 안하고 갈 생각으로 굳혔는데 이런글 보니깐. 더 마음이 안심이 되네요.ㅋ
파란아해 2008.09.04 10:26  
  19일 출발이라 주변에서는 걱정하시는데 전 무조건 간다고 했거든요. 빨리 해결되기를 기도할 뿐이랍니다.
해림양 2008.09.05 08:32  
  전13일 출발이요 ~ 그치만 그래도 두근거린다는거...ㅠ
제목