방금 외교부로부터 문자받았습니다.

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

방금 외교부로부터 문자받았습니다.

태국초보여행자 3 2750

태국에 12월까지 체류하는 사람인데요..

방금 외교부로부터 문자받았는데
푸켓, 핫야아, 크라비 공항이 시위로 인해 당분간 폐쇄된다는 내용입니다.

주말에 방콕에 놀려가려고 했었는데...
가면 안되겠네요...ㅠ.ㅠ.......

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2008-09-01 12:54)
3 Comments
ㄴrㄹrㄱrㅈr 2008.08.30 14:50  
  방콕 여행가는데 걱정이에요 맙소사 ㅠㅠ
르두런 2008.08.30 19:03  
  내일 푸켓 갈려고 태사랑 보며 공부 많이 해놨는데....다 취소 했습니다.
태국초보여행자 2008.08.31 00:28  
  제 룸메이트가 태국사람인데...방콕 시위 앞으로 점점 더 격해질꺼라고..왠만하면 가지말라네요...BTS는 괜찮은데...MRT는 파업이라네요..ㅠ.ㅠ..
부패총리를 몰아내겠다는 국민들의 심정은 이해됩니다만...여행을 계획하고 계시거나 방콕에 가려고 계획중인 체류하시는 분들은 좀 조심하셔야 될듯...ㅠ.ㅠ
제목