태국 (동남아)의 물가상승도 만만치 않나 봅니다...

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

태국 (동남아)의 물가상승도 만만치 않나 봅니다...

걸산(杰山) 6 2341

전세계적으로

기름을 비롯해서
먹거리로 쌀, 밀가루, 옥수수 등 식량자원과
원자재로 철강 등을 비롯한

주요 국제가격의 급등으로
모두가 고생을 하고 있는 데.

역시 마찬가지로
동남아, 태국도 비슷한가 봅니다.

어서 다시금
등 따시고 배부른 날들이 와야 할 텐 데 말이죠.

-------------------------------------------------------------------------------------

동남아 인플레이션 '심상찮네'(종합)
http://www.yonhapnews.co.kr/economy/2008/07/24/0320000000AKR20080724184000076.HTML

6 Comments
삼계탕 2008.07.25 02:10  
  딴지는 아니고 연합뉴스기사는 올릴수없다고 예전에 요왕님이 올린글이 있거든요?

걸산양반~! 링크는 되는지 모르겠네요~!

요왕님한테 함 물어보삼...

물가 많이 올랐어요..기름겂/쌀값..닭값/닭백숙 해먹기 힘드넹..
요술왕자 2008.07.25 03:06  
  링크는 됩니다.
걸산(杰山) 2008.07.25 22:30  
  삼계탕 양반

제가 물어보지 않아도,
요왕 님이 왕림해 밝혀 주셨으니 - 궁금증이 풀렸을 거 같네요. 닭하고 잘 노세유^^
미쾀쑥 2008.07.26 00:00  
  5월달에 5킬로에 120바트 하던 마분크렁 상표의 자스만 쌀이 6월말에 210바트로 올랐더군요.
강 민기 2008.07.26 15:09  
  복날인데 ....
바이티나이 2008.08.15 21:56  
  삼계탕 먹어야지
제목