가능하면 한국인 업소를 이용하시는 것이 좋지않을까요

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

가능하면 한국인 업소를 이용하시는 것이 좋지않을까요

han sun mi 3 670
저도 네팡에서 네팔짱이라는 호텔과 식당을 하고 있습니다.
가격 경쟁에서 가끔 바쌀때가 있읍니다.
왜냐하면 현지인과 외국인이라는 차이가 있어서 할인해주는
비울이 가끈 다를때가 있습니다.그래서 가격이 높아지는 경우가 종종 있습니다.
너무 많은 폭리를 취하는 것은 무리이지만 아주 조금씩은 차이가
생길수 있습니다.그점은 여행자분도 이해해 주셔야 됩니다.
이익없이 장사할수 없거든요.
결국은 여행자에 선택입니다.
요금을 조금 더 주고 고생 덜하고 싶으면 본인이 직접 발로 뛸수 밖에요.그러다 보면 더 싼 곳도있으니까요.
이런 것들은 선택의 문제인것 같습니다.
3 Comments
narak 1970.01.01 09:00  
본인 자신이 생각해서 가기 싫으면 가지 않으면 되는 거지 거기에 왈가왈가할 일이 아닌 듯 합니다. 이제 이런 이야기 그만 좀 합시다.
/// 1970.01.01 09:00  
나두...
senisu 1970.01.01 09:00  
난 한인업소는 가능한 피하는데...한 두어번정도 불편을 경험해서 그 이후부턴 한국음식이 증말루 먹고플때만가죠..
제목