2019년 1월1일 부터 왓포사원 입장료 인상~!

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

2019년 1월1일 부터 왓포사원 입장료 인상~!

HAPPYTHAI 10 715

2019년 1월1일부터 방콕의 인기 방문지중 하나인 왓포사원(Wat Po Temple) 입장료가 

100바트에서 200바트로 인상됩니다. 

*출처 : 해피타이 

10 Comments
우유탄쬬리퐁 2018.12.20 20:18  
100%씩이나...봤으니간 패쑤~
앙큼오시 2018.12.20 23:36  
ㅋ.........왕궁을 대신하던 곳이었는데 두배라.......그다음은 왓아룬이려나...ㅡㅡa;
반쎄 2018.12.22 20:45  
스 들이 돈독이 올랐군요
준준영 2018.12.25 01:20  
와우.. 며칠안남았네요.. 그래도 사실상 두 배인 셈인데 갑작스럽게 많이올라가는 느낌??
지으니5438 2018.12.31 01:31  
와ㅠ오늘오후 왓아룬에서 와포가는 배안에서 소매치당하고나서는 비싼왕궁 비추네요
joonwoo84 2019.01.05 15:44  
좋은 정보 감사합니다 돈 독이 올랐구나 이넘들 ㅠㅠ
소매치기 정말 조심해야 할듯요
브레드리 2019.01.07 14:30  
두배 인상이라니ㅠㅠ 어디어딜 가야하나 고민도 두배로 늘어갑니다
흐이구 2019.01.29 11:22  
안 가면 되지요. 왕궁 포함 그까짓꺼 무슨 볼 가치가 있다고요.
천상천지 2019.02.06 14:03  
좋은정보 감사해요...관광객이 주로가는 사원의입장료을 100%나 올리다니 ㅠㅠㅠ
여행초보자임당 2019.02.18 22:30  
그만큼 가볼만한곳이군요 여행계획에 꼭 넣어야겠어요 감사합니다~
제목