왓 아룬 보수공사 막바지

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

왓 아룬 보수공사 막바지

울산울주 9 640

8 월중에

왓 아룬 보수공사 끝난다고 합니다

9 Comments
물에깃든달 2017.07.28 17:15  
오 드뎌 - ㅅ-!
세라자데 2017.08.02 00:22  
오늘 (8월 1일) 다녀왔습니다.
주변에 철근 구조물 아무것도 없었고
아름다운 모습이었습니다.
주변에 서브 건물들 일부 추가로 짓는지 공사중이었고 왓 아룬 본체는 공사 끝났습니다!
방콕으로요 2017.08.25 23:59  
저는 다음주 갈예정인데 완료되었으면 좋겠네요.ㅠㅠ
고우민 2017.08.26 15:10  
9월 초인데..그때는 완공이 되겠죠?
흐시므 2017.09.05 10:15  
제가 갈 때면 뭐 무리없이 보고 오겠네요... :)
TauruS 2017.09.07 23:47  
11월에 간다면 볼 수 있겠죠..???
aubauba 2017.09.15 16:35  
10월 가는데 완전한 모습을 볼수 있겠네요 기대됩니다
박버즈 2017.09.25 11:05  
10월 출국 예정인데 볼 수 잇겠네요~ 타이밍 잘 잡았다 ㅎㅎ
가우른 2017.09.30 13:39  
10월달에 출입통제 되실줄은 모르셨죠~ 저도 그중 한명입니다 ㅠㅠ
꼭! 보고 싶었는뎅 ㅠㅠ
제목