방콕 프라몽꾸라오 병원 폭탄 테러발생

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

방콕 프라몽꾸라오 병원 폭탄 테러발생

판팁 5 413

오늘 22일 오후 1시경 방콕 한복판 랑차담넌 프라옴끄라오 병원에서 폭탄이 터져 13명의 사상자 발생했다고 합니다..

유리창파편과 불꽃과 함께 폭탄이 터지면서 못도 함께 튀어 사상자가 발생했다는군요.

병원 1층 약받는 곳에서 폭탄이 터져 많은 사람이 다쳤다고 합니다.

자세한 내용은 뉴스를 통해서.....

5 Comments
메리포핀스 2017.05.25 02:16  
어제 영국에서 있었던 테러에도 못이 있어서 사상자가 커졌다던데
너무 무섭네요. 그것도 병원에서 폭탄테러라니. 끔찍하네요ㅠㅠ
오딧세이123 2017.05.25 17:24  
저 다음주 여행가는데요 ㅜㅜ 무섭네요
에반스타이 2017.05.25 17:30  
아.. 저도 7월에 가야하는데..
이런 비보를 접하게 되는군요
이부자 2017.05.26 12:19  
저도 8월에 여행준비중인데...다른나라로 바꿔야되나 고민되네요ㅠㅠㅠㅠ
푸른윤슬 2017.05.26 15:44  
옴마야~~ 6월에 가는데 말레이시아랑 왜 이런다냐!!
제목