태국의 노점상이 없어질거라고 합니다. 헐~ 외화를 벌어드릴때는 좋아하다가,....

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

6 Comments
Somimiso 2017.04.18 17:27  
헐.... 태국여행이유중 하나인데 큰일이네요 아직확정된건 아니란거죠? 제발 없애지않고 잘유지되기를ㅠㅠ
작은거인 2017.04.18 17:41  
그러게요, 그래도 태국의 1등공신같은데, 잘처리가되어 위생문제도 해결하고 길거리막힘도
잘 해결되기를 바랄뿐입니다.
제 개인적인 생각은 정부가 자본을 지원하여 위생청결을 조금해결하고, 우리나라처럼
자리를 배정해주며는 좋지않을까 합니다.
돈많은 노점상은 점포를 오픈하도록돕고, 어렵게 살아가는이들에게 노점자리를 만들어
주었으면 합니다.
Somimiso 2017.04.19 03:27  
오.좋은생각인거같아요. 노량진도 없애진않고 깔끔하게 정돈된것처럼 태국도 없애기보단 공생했으면 좋겠어요.
민태짱 2017.04.19 19:42  
허 그래도 바로없애지는 못하겟죠?
담달이 여행가려고하는데 참....
파란자전거 2017.04.21 13:46  
설마..한다해도 수십년은 걸릴 듯 합니다.
태국투자이민 2017.04.25 13:21  
저도 다음달에 가는데.... 아쉽다..
제목