"보험금 타려고"..옛 애인 청부살해한 20대 여성 '무기징역'

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

3 Comments
클래식s 2016.09.24 23:01  
이기사 오늘 자주 보이네요. 카오산에서 납치당해 차이야품 배수로에서 시체가 발견된 분 기사죠.

태국경찰이 먼저 잡은게 아니라요. 제가 알기로는 출국전에 보험을 들었는데 보험수취인이 저 전여친입니다. 함량미달이죠. 세상에 어떤 사람이 죽기직전에 옛 애인 앞으로 생명보험 몇억짜리를 들고 나갑니까? 누가봐도 말이 안되죠. 보험회사에서 보기에 200% 보험살인이죠.
 현지인하고 여친하고, 보도방주인하고 합작입니다.
여사모 2016.09.24 23:51  
태국 경찰이 수사한것 같은데
수사력 생각 보다 좋네요
태국 경찰도 cctv 수사 잘하더라구요
첨에는 태국 택시기사가 죽였다고 했던건 아닌가요?
결국은 한국인의 보험 범죄였네요
보누니 2016.09.29 14:24  
태국 경찰이 수사한것 같은데
수사력 생각 보다 좋네요
태국 경찰도 cctv 수사 잘하더라구요
첨에는 태국 택시기사가 죽였다고 했던건 아닌가요?
결국은 한국인의 보험 범죄였네요
제목