금일 방콕에서 수류탄 제거 작업...

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

금일 방콕에서 수류탄 제거 작업...

황금도깨비 6 1128
15일 방콕 랑캄행 육교 아래에서 군인이 수류탄 폭발물 발견 제거 작업함...
6 Comments
모기당 2016.08.15 22:23  
윽 방콕도 무서운 분위기네요.... 
내일 뱅기인데 겁과 마음을 비우고 가야겠네요......
하드리아누스 2016.08.15 23:36  
방콕이 관광지로 유명하다고 들었는데,, 테러에서 안전한 나라가 아닌가봐요?
winhymn 2016.08.16 01:58  
ㅠㅠ 세계 어디에도 안전한 곳이 없네요.  태국이 이런 나라가 아니었는데...
익수투림 2016.08.16 10:46  
허허 정말 세상이 이상해지는구나
choco0409 2016.08.19 07:37  
방콕은안전하다고 생각했는데 좀 무서워지기시작했어요.. 아직갈려면 두달남았지만....
오라봄 2016.08.23 15:45  
으아.........언제 세계 평화가 이루어질까요 ㅠㅠ 점점 테러니 바이러스니 각박해져가는것 같아 무섭네요.. 자연재해도 그렇고..
제목