파타야에 북한 서커스공연장과 북한식당 짓는중..

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

파타야에 북한 서커스공연장과 북한식당 짓는중..

아부지 4 1933
오늘 아침 티비를 보니까 파타야에 북한 서커스장과 북한 식당을 짓는중이라고 하더군여.

외화벌이에 나선 이유는 아동병원의 건립기금 마련이라 합니다.

다만..대외적인 이유를 믿어도 되는건지....-ㅁ-a

어쨌든 굳이 국경선넘어 냉면먹고 공연보고의 기대를 품고있었던것에서

방콕에서 2시간이면 서커스도 보고 냉면도 먹고 가 될듯하군여.

언제 완공되는지는 나오질 않아서 자세한것은 모르겠습니다.

위치도 안알려주고..-_-;;

어쨌든..이런 소속이 나오길래 올려봅니다.
4 Comments
봄길 2004.06.29 15:49  
  아부지님 말씀대로 북한 정권이 그렇게 휴머니티한지 믿기가 어렵지만... 알카자쇼보다는 안비싸면 좋겠네요. 물론 정말 아동들을 위한 돈이라면 2,000바트도 좋고...
문제는 북한정권이 믿음을 줄수 있을까에 달려 있네요. 적어도 제 지갑을 열려면요.
아부지 2004.07.01 03:35  
  그러게나 말이죠..여태 해온거보면 참으로 믿음이 안간다죠..-ㅁ-;
내일 2004.07.01 13:17  
  팩키지 여행의 또 새로운 옾션이 생기겠네...ㅎㅎㅎ
사랑 2004.07.03 11:50  
  아무튼 나쁜소식은 아닐듯합니다.
북한 서커스....텔레비에서 말고 직접 보고싶다는...
냉면도 먹고 싶고...
제목