쓰쿰윗 써이 33에서 큰 뱀 포획

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

쓰쿰윗 써이 33에서 큰 뱀 포획

솜킷 6 1508

8일, 방콕 도심인 쓰쿰윗 써이 33 거리의 민가 정원에서 길이 약 3.5 미터의 비단뱀이 발견되었다는 신고를 받고 출동한 소방관이 포획했다. 현장은 일본인이 많이 거주하는 고급 주택가이다.

* http://www.newsclip.be/article/2016/07/11/29835.html

6 Comments
클래식s 2016.07.11 19:57  
뱀도 참 문제지만 태국 소방관분들, 한국소방관분들이 말벌,멧돼지,고라니 출동하는거 보면 극한직업이라고 생각하실듯이요.
거프 2016.07.12 00:20  
우기철이라서 도심 근처에서 출몰하는것 같습니다. 태국 여행중인 분들 항상 조심하세요!!
디듀땡모 2016.07.21 03:21  
헉 엄청 크네요!!!! 태국은 뱀이 많아서 전봇대도 전부 사각형의 기둥으로 만들어서 뱀이 못올라가게 한다던대 ㅠ 저런 구렁이 같은 뱀은 또 첨보네요 ㅠㅇㅠ 소오름
joonee 2016.07.22 17:03  
어마어마 하네요 저런것이 만약 내앞에 나타난다면 끔찍할껍니다
어휴 정말 무섭네요
익수투림 2016.08.16 10:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박입니다진짜
레퓨 2016.09.04 13:52  
도심이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴수가...
제목