태국판 유전무죄, 레드불 창업주 손자 소환

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

걸산(杰山) 3 1318

http://news.joins.com/article/19996403

그러고 보면 태국도 참 가끔씩 답 안 나오는 거 같아요,

어떻게 교통사고로 사람이 죽었는 데도

가해자가 그냥 나올 수 있었는 지, 에효.

3 Comments
가브러 2016.05.10 22:54  
어디가든 있는자가 갑...태국은 더 심할듯 아직 멀엇네요..
걸산(杰山) 2016.05.10 23:17  
아무래도 태국은 한국에 비해 경제적인 조거노 똘어지고 민주화 진전도 비교가 안 되잖아요.

툭탁하면 쿠데타에 빨간빤쮸 패거리와 노랑빤쮸 패거리가 수거라 하고 쌈박질에,

군인들은 어떻하면 지들이 더 정권을 잡으면서 태국 전체를 떡주무르듯이 할 생각만 하고.
가브러 2016.05.12 15:03  
그러게요,,,그런데 국민들은 선한건지 노예근성이 있는건지 모르겟어요,,

가끔 지식인들의 반정부투쟁이나 데모를 하긴하는데,,,흐지부지 되고,,,

정부나 왕권에서 조금 먹을것을 풀어주면 또 흐지부지,,,,
제목