변사체 뱃속에서 '마약 콘돔'이 가득…태국 경찰 대대적 수사

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

변사체 뱃속에서 '마약 콘돔'이 가득…태국 경찰 대대적 수사

걸산(杰山) 5 2058

http://www.yonhapnews.co.kr/international/2016/04/10/0601070000AKR20160410027400076.HTML

경찰이 이 남성의 사인을 밝히기 위해 부검을 하던 중 뱃속에서는 놀랍게도 일명 '아이스'(ice)로 불리는 메스암페타민이 대거 쏟아져 나왔다.

경찰은 사망한 남성이 마약을 뱃속에 넣어 운반하려다가 이 가운데 일부가 터져 중독사한 것으로 추정하고 있다.
=========================================
뱃속에서 마약이 뭉테기로 터졌으니
첨에는 얼마나 뿅 갔을까요???

5 Comments
manacau 2016.04.10 21:45  
인생이 가혹한건지, 허무한건지.
걸산(杰山) 2016.04.11 01:20  
그러게요. 돈 버는 걸 목숨 걸고 하다가 누가 저리 될 줄 알았을까요.
앙큼오시 2016.04.11 10:20  
영화 루시가 생각나네요..왠지모르게 말이죠..ㅇㅅㅇ;
미객 2016.04.12 00:03  
한탕주의 최후는 이렇습니다.
내 목숨을 담보로 사업아닌 사업을 한다는것이
이처럼 비참한 최후가 되는겁니다.
너무 안타까운 죽음이군요...
하잉Delight 2016.05.07 21:47  
에휴..참..저렇게 살 수 밖에 없었던 걸까요..그저 안타깝네요..
제목