요즘 태국에서 화제를 모으고 있는 패션 가방은?

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

요즘 태국에서 화제를 모으고 있는 패션 가방은?

마분콩 8 1982

유럽 무슨 패션쇼에서 선보인 가방이 태국의 장바구니와 모양이 똑 같아서 태국에서 큰 화제가 되자, 많은 연예인들이 장바구니 든 사진을 페이스북에 속속 올리고 있습니다.

태국에 계신 분은 장바구니 하나 사서 들고 다니시면 행인들의 시선을 모을 수 있을 듯...

8 Comments
앙큼오시 2016.03.11 12:35  
100밧짜리 그건가요 ㅎㅎ
세크메트v 2016.03.11 12:38  
헐 이거 집에 있는데 ㅋㅋㅋ
캠프리 2016.03.11 23:39  
태국인 친구가 저렇게 사진을 올려서 띵똥 이라 그랬는데 사과해야 겠네요 ㅋㅋ
찡구쨍구 2016.03.13 16:53  
헐... 어쩐지 많이 본 가방이라 생각이 드네요... 헤헤
브루노말스ㄷㅈㅇ 2016.03.13 18:33  
가방이 진짜 사람 반만하네요 ㅋㅋㅋ
J드래곤 2016.03.14 19:13  
별게 다 유행이네 55
현욱 2016.03.14 20:28  
헛.. ㅎㅎㅎ 잼난 기사네요
쿵치딱치 2016.05.26 22:14  
너어무 크네요 ㅋㅋㅋ
제목