[급합니다]10일 전후 귀국 항공권 구합니다.!!!!!!!!!!!!!!!

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

[급합니다]10일 전후 귀국 항공권 구합니다.!!!!!!!!!!!!!!!

이경렬 1 644
리턴 조정이 안된답니다. 대기자명단에도 못 올라 간다더군요...
18일이 개강이라 반드시 18일 이전에 돌아가야 합니다.
이번학기부터 병원 실습 시작이라 이건 수업이랑 달라서 초반 부터
4일이나 결석을 하면...거의 휴학하는게 더 나을지도...
제가 가진건 20일 밤 출발 21일 정오 도착이구요....
웃돈 얹어서라도 교환 혹은 구입 희망합니다.
여긴 방콕이구요..제발 꼭 좀 도와 주세여..부탁합니다. 멜 혹은 리플
주세요..그외 도움될 만한 방법 알고 계신분이라도...
안되면 배타고라도 돌아가야 합니다. 가르쳐 주세요...
첫 여행부터 정말 큰일 뿐이군요...
1 Comments
yuni 1970.01.01 09:00  
스탠바이해서 들어가세요...전 10일 스탠바이해서 들어왔습니다. 그냥 무조건 공항에 가세요...
제목