파타야 수해재난지역 선포, 현재 여행하시는분들은 일정변경요망

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

파타야 수해재난지역 선포, 현재 여행하시는분들은 일정변경요망

쿤츠아라이 10 3489

파타야에 수해재난지역이 선포되었습니다. 태풍으로 폭우가 지속되고있으며 도로가 끊기는곳이 많으니 일정을 변경하시기 바랍니다.

10 Comments
고구마 2015.09.17 20:07  
요며칠 비가 많이오긴했다지만...정말 예상보다 훨  심각하네요. 방콕 후아힌등 다른지역은 좀 괜찮은건지...
지금이 비수기라 우리나라여행자들 피해는 좀 덜하겠군요.
럭셔리킴 2015.09.17 22:20  
2주 뒤쯤엔 복구 가능할까요? ㅠ
J드래곤 2015.09.17 22:30  
5일뒤에 가는데..어쩌지 ㅜ,ㅜ,
석곰2 2015.09.18 00:26  
헐.. 21일이에 출발인데 큰일이네요..ㅠㅠ
캠프리 2015.09.18 02:16  
어제 폭우가 쏟아져 한바탕 물난리가 났고 오늘도 비가 장시간 왔지만 어제처럼 폭우는 아니기에 상습 침수지역을 제외하고는 소통이 원할합니다. 관광하시기에는 크게 무리 없으니 여행 오시는 분들은 크게 걱정 안하셔도 될듯 합니다.
pattayaswell 2015.09.18 07:39  
17일 파타야 왔어요. 도로에 물이 군데군데 고여 있기는 했는데 이거 보기 전까진 물난리 난줄도 몰랐어요.. 그냥 스톰땜에 비가 쏟아진줄로만..;; 지금은 비는 좀 멎었는데 바람이 많이 부네요. 관광객들은 많아요 저도 어제 잘 돌아다녔구용~
나는나니까 2015.09.18 16:58  
22일 파타야 가려했는데 지금 상황 많이 안좋나요?
럭셔리 호핑투어도 하려했는데ㅜㅜ
영이호호 2015.09.19 14:39  
헛 27일가는데 괜찮을가요?
맹캔디 2015.09.22 14:10  
아 흠..... 괜찮으려나
코난0727 2015.09.24 10:44  
관광객들이 맘 편히 놀수 있을지... 관광, 숙박, 무엇보다 위생이 걱정되네요 ㅠ
제목