사톤지역 사판탁신 선착장 폭탄폭발

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

사톤지역 사판탁신 선착장 폭탄폭발

쿤츠아라이 6 3234

오늘낮 1시 20분경 사판탁신 수상버스 선착장에 폭탄이 폭발. 사상자는 없음.

태국 언론보도에 따르면 최초 다리위 승합차를 향해 폭탄이 투척되었으나 차와 난간에 팅겨 다리밑 강물로 떨어져 폭발해 사상자가 없다고함. 범인은 이후 오토바이로 도주.

6 Comments
이뭉지 2015.08.18 17:30  
헐 이거진짠가요
임나희 2015.08.18 17:33  
아이고.. 이게 무슨일일까요...
10월초 여행계획중이라 일단 지켜보자. 이번일로 치안이 강화되겠지. 했는데
하루도 지나지 않아 또라니..솔직히 점점 걱정이되네요~
달빛진이 2015.08.18 18:23  
헐. 방금전에 사판탁신역 근처에서 났다고 하던데 사상자 없이 다행이라고 했는데..
암튼 피해자 없어 다행이긴 하네요..팅겨서 강에 떨어졌다니 운이 좋았던듯...
도대체 왜 그러는지 에효 걱정이네요..
오피셜 2015.08.18 18:43  
헐 어제 씨씨티비 보내주던대....터지는 장면..ㅠ.ㅠ

스쿰빗 에까마이 통러도 조심해야 한다고 하는대.....다음달 예정인대...전 패스 했어요

더이상 인명피해가 없었으면 좋겠습니다.................ㅠㅠ
cheer마이선샤인 2015.08.19 00:11  
정말......담달에 갈려고 이미 숙소며 예약 다끝냈는데......진짜 얼른 안정좀 됐으면 좋겠어요
쏘니쑝 2015.08.23 03:19  
에궁...안정되길..
제목