수정) 22명사망, 123명 부상

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

수정) 22명사망, 123명 부상

쿤츠아라이 14 4472

초기 발표가 없어 언론사마다 사망자 부상자수가 상이하게 발표되었습니다.

태국정부발표등을 취합,

현재까지 22명 사망, 123명 부상으로 나타나고 있습니다.

14 Comments
황금원슝이 2015.08.17 23:15  
헐.....계속 더늘어날까요?
견우엄마 2015.08.17 23:24  
어머 세상에;; 이게 뭔일이래요.
븅코 2015.08.17 23:28  
방금까지 15명이라고 봤는데... 어쩐대요ㅠ
혜교오 2015.08.17 23:28  
3일전에 지나왔는데..덜덜덜
나담비 2015.08.17 23:47  
칫롬 시암부근 계신분 도로가 얼마나 폐쇄되었나요?동생 혼자 놀러가서 비행기내릴때 되었는데 숙소가 부근인것같아요 ㅠ걱정되네요
삼둥이1 2015.08.18 00:17  
ㅠㅠ여행계획중인데 심히 걱정 되네요..
미스터m 2015.08.18 00:36  
아.. 이를어쩌나..ㅠㅠ
전동식 2015.08.18 00:52  
현재 채널3 뉴스에 16명 사망이라고 나오는데요. 어디 뉴스에 30명이라 나오나요? 지금 이 글을 쓰는 이 시간 채널3뉴스 보고 있습니다
R베카 2015.08.18 02:18  
ㅠㅠ주말에 가는데 기사보고 너무 놀랬어요...저는 그라도 가서 조심하자.는 생각인데 부모님이 알면 엄청나게 걱정하시겟죠 ㅠㅠ
망고탱고1 2015.08.18 08:16  
곧 가야되는데 걱정이 ㅠㅠ
marii 2015.08.18 08:53  
헉 갑자기 무슨 일이래요 ㅠ.ㅠ 여행 계획 잡고 있는데 이를 어째야 할지...ㅠㅠㅠ
이멤버리멤버 2015.08.18 09:31  
주말에 갑자기 뉴스가떠서 놀랐어요...2주뒤에 가는데 무사히 사고없었음 좋겠습니다.
꿈방와 2015.08.18 10:31  
맙소사; 19명이라니...;
오티 2015.08.18 21:24  
부상이 123명이나 됐구나 ...
제목